Self-Controls of the Federal Supreme Court in the Interpretation of Legislative - Commentary on Federal Supreme Court Decision No. (48/Federal/2021) - Al-Badri, Ahmed (Journal of Legal Sciences, 2023)
اصدرت المحكمة الاتحادية العليا قرارها المرقم (48/اتحادية /2021) في 6/6/2021 والمتضمن تقرير اختصاص المحكمة الاتحادية العليا الاستثنائي بتفسير التشريعات سواء كان التفسير بمناسبة الفصل بمنازعه معروضه امامها للفصل بدستورية نص او تشريع، او بناء على طلب اصلي بالتفسير من احد السلطات الاتحادية، ووفق ضوابط محددة ذكرتها في قرارها